10 juillet 2008
marbré sans lait ni gluten
Une amie, le jour de l'anniversaire du petit dernier, nous a fait ce gâteau délicieux, je tenais à le faire partager pour toutes les mamans qui pourraient chercher des recettes pour des enfants allergiques.....
MARBRE AU CHOCOLAT
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans un sala dier:
1yaourt nature de soja+ 160g de farine+100g de sucre+1pincée de sel+1C.C de Bicarbonate+50g d'huile d'olive(=55ml)+3 oeufs
Melanger et mettre la moitié dans un autre saladier
Faire fondre le chocolat(une tablette de 200g)
Mélanger 1/2C.C de poudre de vanille (ou 1 CCd'extrait de vanille) dans le premier saladier
Mélanger le chocolat fondu dans l'autre saladier et une pincée de poivre
Huiler le moule à cake, verser tantôt l'une, tantôt l'autre des pâtes pour faire des motifs marbrés
Cuire 40 min. environ, la pointe du couteau doit ressortir sèche
Cette recette est délicieuse.......
Publicité
Commentaires